À PROPOS DU PAIN

Le pain

Présentation Pain d'Hervé :

Situé au cœur du pays de Bray, La Pain d'Hervé propose une grande variété de produits bios : pains au levain naturel, viennoiserie, pâtisseries, produits salés :

  • Toutes les matières premières sont issues de l'Agriculture Biologique
  • Les pains sont fermentés au levain naturel
  • La pâte est façonnée à la main
  • Les pains sont cuits au feu de bois

Pour les matières premières, l'approvisionnement est le plus possible régional. Les farines bio sont achetées chez deux fournisseurs :

  • Bertrand Lejeune installé dans la Somme pour des farines de blé, épeautre, orge, seigle
  • Un petit minotier à Vittefleur (76) qui travaille avec la coopérative BIOCER

Les contrôles sont effectués par l'organisme indépendant de contrôle et de certification de produits de l'Agriculture Biologique, Système de contrôle C.E.E. Qualité-France SAS (Le Guillaumet 92406 PARIS La Défense) qui apporte une garantie aux consommateurs sur la conformité des produits.

Fonctionnement:

Nous vous proposons des contrats de 6 mois environ vous engageant toutes les semaines ou 2 semaines sur un ensemble de produits (pains fantaisie, gros pains, baguettes, pain sans gluten, gourmandises, produits salés).

Le renouvellement des contrats est annoncé par mail envoyé aux adhérents (octobre, avril)

Vous avez la possibilité, en cas d'absence, de reporter votre engagement à condition que votre demande arrive au plus tard le dimanche précédent la distribution concernée.

Des commandes spéciales ouvertes à tous les adhérents sont proposées au moment des fêtes : chocolats, bûches, macarons, panettones pour Noël et bien sûr des galettes des rois avec, en plus de la traditionnelle frangipane, des parfums comme pomme, framboise, châtaigne, noisette.

ERMONT NOTRE AMAP
2021
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer